资讯详情 您当前的位置:首页 > 资讯详情

2018中秋祝辞

OA公会 

网站编辑:秘书处 │ 发表时间:2018-09-14

? ? ? ?

? ? ? ?又是一年中秋月明夜,在此,泉州市区办公智能设备同业公会向全体新、老成员道一声中秋节快乐!

? ? ? ?我们同业公会自2013年6月成立以来,到今年已经是第六个年了。回顾第一届的五年内,我们虽然鲜有作为,但是通过不断探索学习,也积累了不少的经验。

? ? ? ?2018年,第二届理(监)事会自6月成立以来,我们的同业公会加入了更多有思想、有远见且热心同业公会发展的理(监)事。大家通过多次的会议,各抒已见,制定了新一届的五年规划:在公会内部不断壮大同业公会的会员队伍,为同业公会注入新鲜血液;外部发展方面要扩大宣传,办会刊、做好公会的自媒体、横向联合其他相关商(协)会联谊交流促进、建立大的商业会员交流平台(最终实现良好的电子商务平台)……诚然,公会的发展离不开各位会员的关注和参与,公会希望大家都能把我们的同业公会当做是自己的一个温馨的“家”,积极参与其中,有好的建议和意见可以向公会提议,也可以踊跃参加公会组织的各类商务联谊活动。相信不久的将来,在我们新一届的理(监)会努力下,在全体会员的支持下,我们市区办公智能同业公会一定会蒸蒸日上。

? ? ? ?中秋月圆,良辰美景,再次祝愿大家事事顺心!也祝关心和支持我们同业公会的领导们、各兄弟商(协)会以及各界人士全家幸福!


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

理事会

2018年9月13日


请关注OA公会公众号:



阅览:

新闻资讯