资讯详情 您当前的位置:首页 > 资讯详情

泉州市区办公智能设备同业公会顾问:名牌促进会会长林栋梁走访会员单位福建米兜熊实业有限责任公司

转载名牌促进会 

网站编辑:秘书处 │ 发表时间:2018-12-17

2018年12月15日下午,泉州市名牌促进会会长林栋梁携名牌促进会副秘书长周国主(泉州市区办公智能设备同业公会会长)、部分企业界会员代表及名促会秘书处工作人员前往会员单位福建省米兜熊实业有限责任公司进行参观考察,并为新会员单位福建省米兜熊实业有限责任公司颁发副会长单位牌匾及会员证书。

泉州市名牌促进会副会长单位——福建省米兜熊实业有限责任公司,成立于2016年5月,坐落在“海上丝绸之路”的重要起点之一——福建晋江,是德国和润卫生用品国际贸易有限公司旗下的中国区主要生产基地及营销中心。作为一家集研发、设计、生产、销售、售后服务为一体的母婴用品制造商,公司自成立以来一直采用“全球采购、中国制造”的经营理念,致力打造为国际顶级的生活用品企业。

福建省米兜熊实业有限责任公司产品——纸尿裤、湿巾、卫生巾等

来访嘉宾参观考察福建省米兜熊实业有限责任公司产品并听取副总经理郭斯文先生介绍相关产品研发生产及销售情况

会长林栋梁表示,名牌促进会作为一个大家庭,主要目的就是帮助我们会员企业在发展道路上遇到的种种问题排忧解难,如何精准定位市场合理规划品牌战略、如何合理规避法律风险并且及时有效地运用法律武器来维护企业自身的合法权益等等。米兜熊公司虽然是一家年轻的企业,但在线上营销这一块有着极为突出的表现,对于如何利用社交经济、粉丝经济、网红经济为企业带来新的发展有了一定的心得也做出了一些成绩,对于名促会其他的会员企业是一个学习的机会,也是一个谋合作、共发展的机会,如何将这些产业链上下游会员企业整合抱团甚至是跨产业联盟合作,这是未来发展的方向,名促会也正在筹备一个泉州市婴幼儿用品发展联盟,将这些来自不同会员企业的纸尿裤、婴儿背带、婴幼儿服装、童鞋、玩具等产品或者服务有效整合,分销渠道高效结合,企业单枪匹马难成气候,企业间只有建立合作伙伴关系,互相利用资源网络的优势,才能不断取得新的突破。名牌促进会作为一个依法登记的社会团体法人,也是一个广泛合作共享的综合性服务平台,我们要努力去牵线搭桥让会员企业合作共赢,也欢迎有志之士加入我们名促会的大家庭!

转载名牌促进会

阅览:

新闻资讯